подписка на новости

Настоящим даю свое согласие на обработку ООО «ХКФ Банк», любым допускаемым законом способом моих персональных данных, указанных в настоящей анкете и сообщенных мною устно, в целях предложения мне услуг Банка и его партнеров по телефону, в sms и по e-mail.
Подписаться

Вход на сайт



Новости и события

подписаться
  • март
  • 2017

Всероссийский конкурс лучших проектов в области работы с выпускниками и молодыми специалистами GRADUATE AWARDS 2017

30.03.17 /

Наш Банк принял участие во Всероссийском конкурсе лучших проектов в области работы с выпускниками и молодыми специалистами GRADUATE AWARDS 2017в номинации «Лучшая программа по работе со студентами» с благотворительной программой  «Синяя птица».

Объявление о начале Нового Конкурса на участие в программе «Синяя птица»

04.04.16 /

Открытый стипендиальный конкурс проводится в рамках Благотворительной программы «Синяя птица», реализуемой  ООО «Хоум Кредит энд Финанс банк».

Участники программы «Синяя птица» о путешествии в Прагу

23.12.15 /

В начале года для участников благотворительной программы Банка «Синяя птица» проводился ежегодный конкурс – ребята писали эссе на английском языке на заданные темы. Среди 25 эссе, присланных участниками, строгая комиссия отобрала 4 лучших эссе.

Программе «Синяя птица» исполнилось 5 лет!

19.09.14 /

В этом году нашей программе «Синяя птица» исполнилось 5 лет! И сегодня, в наш маленький юбилей, мы хотим вспомнить, как все начиналось, и рассказать вам, что происходит в нашей жизни сейчас.

Летний лагерь для ребят из благотворительного проекта Банка «Синяя птица»

27.08.13 /

На целых 7 дней к нам слетелись ребята из Красноярска, Уфы, Екатеринбурга, Петрозаводска, Санкт-Петербурга, Барнаула, Волгограда и Мурманска - всего  32  участника.

Чешский десант

01.01.13 /

В январе 2013 года победители проекта «Синяя птица» побывали в сказочной Праге. 20 счастливчиков — стипендиатов проекта из Карелии, Башкортостана, Санкт- Петербурга, Екатеринбурга, Барнаула, Волгоградской, Калужской и Мурманской областей, Красноярского края провели неделю в Чехии по приглашению школы для одаренных детей «Open Gate» («Оупен Гейт»). Open Gate — это настоящий студенческий городок с собственной инфраструктурой.

«Синяя птица» взяла под крыло еще 27 «птенцов»

01.11.12 /

Ежегодно к проекту присоединяются два-три новых региона. Географический охват «Синей птицы»: Калужская, Свердловская, Волгоградская, Мурманская, Ленинградская, Орловская области, Алтайский и Красноярский края, Республика Карелия и Республика Башкортостан. По федеральным округам: Центральный; Северо-Западный; Уральский; Сибирский; Южный.

«Синяя птица» в Санкт - Петербурге

01.08.12 /

Все мероприятия нашего летнего лагеря были связаны между собой и направлены на поддержание и развитие самооценки и уверенности в себе, способности отстаивать и продвигать собственные идеи.

«Синяя птица» долетела до Чехии

01.01.12 /

25 победителей проекта провели в январе 2012 года неделю в Праге. В Чехию «птенцы» отправились по приглашению школы-интерната для одаренных детей «Open Gate», созданной основателем финансовой группы PPF Петром Келлнером.

Путешествие за Синей Птицей

01.08.11 /

Вы знаете, где живёт Синяя Птица?
Этим летом команда талантливых студентов, участников нашего благотворительного проекта из Калуги, Мурманска, Екатеринбурга, Волгограда и Барнаула отправилась в путь, чтобы найти свою Синюю Птицу.
Кто искал птицу счастья, тот знает, что занятие это непростое.