подписка на новости

Настоящим даю свое согласие на обработку ООО «ХКФ Банк», любым допускаемым законом способом моих персональных данных, указанных в настоящей анкете и сообщенных мною устно, в целях предложения мне услуг Банка и его партнеров по телефону, в sms и по e-mail.
Подписаться

Вход на сайт



Новости и события

все события

Первый летний лагерь для участников Программы

01.08.2010 /

Летний выездной лагерь с интенсивной программой тренингов личностного роста  впервые был организован в 2010 году. Впервые мы собрали наших стипендиатов из Мурманска, Екатеринбурга и Калужской области вместе, познакомились с ними лично и, пожалуй, впервые настолько остро ощутили радость, гордость и удовлетворение от того, какое нужное  дело совершает наш банк.

«С самого начала программы мы решили, что будем не просто помогать ребятам финансово, но и активно участвовать в их жизни. Мы много общаемся в течение учебного года, стараемся  понять, чем ребята живут, и что им интересно, а летом собираем стипендиатов из разных регионов вместе и организовываем занятия, учитывающие их интересы», – Галина Вайсбанд, Вице-президент Банка Хоум Кредит по управлению персоналом.

В самый разгар лета 13 участников программы «Синяя птица», только что окончивших первый курс различных российских вузов, собрались под Волгоградом, в загородном клубе «Олимпия» для необычного отдыха. Мы собрали их здесь не только ради купания и жаркого солнышка, а для того, чтобы научить их тому, что они пока не проходили  ни в школах, ни в университетах. Для новых знаний и навыков, которые помогут им не только в учебе, но и в реальной жизни.

С первого дня «птенцы» с головой погрузились в сменявшие друг друга тренинги, направленные на развитие коммуникативных, деловых, организационных и лидерских качеств. Следует отметить, что многие стипендиаты впервые в своей жизни участвовали в тренингах. Мы были рады слышать, что занятия оказались им очень полезны, помогли осознать свои ошибки, «зажгли» на дальнейшее развитие!

Кроме того, у наших «птенцов» была супер-задача: снять фильм о летнем лагере, послание ребятам - будущим стипендиатам «Синей Птицы». Работали над проектами двумя командами и справились с задачей замечательно. Вот где мы на деле смогли убедиться в правильности нашего конкурсного отбора: все наши подопечные очень талантливы.

Неделя пролетела очень быстро. Расставаясь, ребята удивлялись, что всего семь дней назад мы все впервые встретились, как много событий произошло за эту неделю, как много нового они успели узнать. Как сказала одна из участниц, Катя Власова, будущий учитель французского языка: «Мое лето теперь делится на две части – до летнего лагеря и после, так сильно я изменилась!»

Уезжали ребята из  Волгограда уже друзьями, командой, объединенной общими интересами и яркими впечатлениями.

Фотографии мероприятия можно посмотреть здесь